ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

10 страшных историй про детей-убийц

История знает примеры, когда дети оказывались жестокими и изощренными убийцами. Однако самые страшные сюжеты касаются "малышей", которые вымещают гнев, ярость и ненависть на своих же братьях, сестрах, матерях и отцах...



Констанция Кент



Зверское убийство трехлетнего Фрэнсиса Кента в июне 1860 года потрясло Англию. Мальчик из богатой семьи Уилтшира был найден убитым в уборной. На теле было множество ран, горло было перерезано бритвой. Первоначально под подозрением была няня ребенка, однако детектив Джек Уичер, который вел расследование, обратил свое внимание на 16-летнюю сводную сестру Фрэнсиса, Констанцию.
Что вызвало огромный резонанс — ведь девушка обладала прекрасным реноме, так что дело против нее вскоре прекратилось. Тем не менее, пять лет спустя Констанция сделала пугающее признание во время исповеди — она рассказала, что убила своего брата ночью одним из бритвенных лезвий отца. Хотя она никогда не открыла причины, по которым совершила убийство, многие полагают, что это была ревность к отцу, который демонстрировал привязанность к детям от второго брака.
Констанция была приговорена к пожизненному заключению, но отсидела только 20 лет, а затем поменяла имя и переехала в Австралию.

Эрика де Нардо



Для большинства людей, которые были знакомы с семьей Кассини-Де-Нардо, она представляла собой образцовую ячейку общества. Мать с отцом и двое детей проживали в Нови Лигуре, Италии. Девочке, Эрике, было 16 лет, когда она начала принимать наркотики и в семье произошла страшнейшая трагедия.
Она написала в своем дневнике по поводу 11-летнего брата Джанлуки: "Этот чертов ребенок сегодня довел меня, и я его побила"... А 21 февраля 2001 года мать Эрики, Сюзанна Кассини, и брат Джанлука были найдены мертвыми в их доме. У каждого на теле было 100 ножевых ран.
Хотя следователям Эрика сообщила, что дом подвергся ограблению и что мать и брат были убиты грабителями, под подозрением сразу же оказалась она и ее бойфренд. После прослушки их разговоров следствие арестовало парочку: Эрике дали 16 лет тюрьмы, ее парню — 14.
Отец Эрики, который в злосчастный вечер был на футболе, простил дочь за ужасное преступление.

Елизавета Дубровина



Строго говоря, Елизавета Дубровина была уже совсем не ребенком, когда в 19 лет она убила свою 17-летнюю сестру Стефанию.
Преступление привлекло внимание общественности своей жестокостью. Стефания была найдена в своей квартире в Санкт-Петербурге с ножевыми ранениями, выколотыми глазами и отрезанными ушами 23 февраля 2016 года.
По имеющимся данным на момент расследования убийства, Елизавета очень завидовала своей младшей сестре, которая вела гламурный образ жизни порномодели. Девочки якобы тусовались с другом, который ушел за алкоголем, когда произошло убийство.
Елизавета и Стефания воспитывались в приемной семье, их ранние годы были далеки от идеальной жизни, также сообщалось, что Елизавета проходила лечение в психиатрической больнице. «Случилась ужасающая трагедия, от которой стынет кровь в жилах… Эти бедные дети не виноваты в своем кошмарном детстве и в остальной своей непутевой жизни, которая, к сожалению, закончилась для Стеши, а для Лизы страшный сон продолжается…», — написала на своей странице в социальной сети тетя девушек.

Кристиан Фернандес



14 марта 2011 года 12-летний Кристиан Фернандес избил своего 2-летнего сводного брата до смерти, когда мальчиков оставили одних. Хотя точные детали того, что произошло в тот день, остаются неясными, считается, что после того, как мать уехала из их дома во Флориде, Кристиан начал кричать на брата, толкаться и в конце концов очень сильно ударил его о книжный шкаф.
Первоначально Кристиан был обвинен в убийстве, затем приговор был изменен на непредумышленное убийство в 2013 году после признания вины, что означает, что он останется в тюрьме для несовершеннолетних до 19 лет.
Хотя в Кристиане легко увидеть монстра, который совершает ужасные вещи, корни его поведения надо бы искать в его воспитании. В двухлетнем возрасте его взяли в приемную семью (вместе с 14-летней матерью), когда нашли на улице голого и грязного, находящегося под опекой бабушки-наркоманки. Мальчик подвергался сексуальному насилию со стороны двоюродного брата, его избивал отчим, который позже покончил с собой. Кажется, эта картина детства немного проясняет причины, по которым Кристиан мог наброситься на своего брата.

Уильям Горзински



С 26 октября 2009 года Уильям Горзински вонзил нож в своего 14-летнего брата Мэттью в состоянии неконтролируемого гнева. Причина? Мальчики поссорились из-за компьютерных колонок. Уильям, который смотрел телевизор, жаловался, что музыка его брата была слишком громкой, и после того, как они поорали друг на друга, в ход пошли кулаки. А затем Уильям сходил на кухню, схватил нож и сделал один удар в грудь брату.
Уильям вызвал 911 и в панике признался в том, что сделал полицейскому диспетчеру, добавив, что нападение "было несчастным случаем".
Он рыдал в трубку и молил, чтобы спасатели поторопились. Уильям был приговорен к сроку в детской колонии, а затем к 12 месяцам психиатрического лечения, за которыми следует период условного освобождения под контролем государства. Тем не менее, самое большое наказание для подростка, несомненно, то, что он будет жить с осознанием, что он лишил жизни своего собственного брата - и по такой банальной причине.

Кит Рандулич



Большинство старших братьев никогда бы не стали бить своих младших сестер, не говоря уже про убийство... Но вот для Кита это совсем другая история.
22 мая 2009 года, после того, как мать отказалась покупать 18-летнему парню пистолет, он отправился в подвал своего дома с 4-летней сестренкой Сабриной и перерезал ей горло ножом, пока не почувствовал "что лезвие дошло до костей".
Кит позже рассказал полиции, что девочка умоляла его остановиться и спрашивала, почему он ее убивает.
Подросток рассказал полиции, что он хотел получить оружие, чтобы убить родственника, который утверждал, что он насиловал девочку. А когда мать, он решил сам убить Сабрину.
Следователь по делу сказал, что не было никаких доказательств того, маленькая девочка подвергалась сексуальному насилию. Кит был приговорен к 40 годам лишения свободы. В 2011 году его мать направила письмо судье, в котором умоляла смягчить приговор.

Джейсон Навара



14-летний Джейсон Навара имел репутацию вежливого, зрелого и ответственного мальчика, так что стало огромным шоком для знающих его людей, когда он убил своею 10-летнюю сводную сестру Тамми Дейл Пек, 5 июля 1993 года.
По словам друга подростка, он говорил об убийстве Тамми еще до того дня, когда он выстрелил ей в затылок, пока их родителей не было дома.
Тот факт, что она была найдена голой рядом с двумя баночками вазелина и латексными перчатками, также указал на сексуальное надругательство. А показания врача, который осмотрел Тамми, свидетельствовали о том, что Тамми была изнасилована до убийства.
Несмотря на свою репутацию образцового сына, Джейсон был определенно не в себе — в возрасте 2 лет он попал в приемную семью, дважды убегал, был обвинен в нескольких квартирных кражах.
Суд решил, что убийство было преднамеренным, и Джейсон был обвинен в убийстве первой степени тяжести.

Хелен Патрисия Мур



В марте 1980 года 7-летний брат 18-летней Хелен Патрисии Мур Питер был найден мертвым на лестнице у себя дома. Мать позвонила в полицию, и в результате всплыла шокирующая история молодой женщины. Мало того, что Элен созналась в убийстве своего младшего брата, она также призналась в убийстве двух других детей и попытке убить еще двоих.
Все началось в мае 1979 года, когда она стала заботиться о своем 16-месячном кузене. Она задушила ребенка, но смерть была признана несчастным случаем. Затем в январе следующего года она пыталась убить 12-месячного малыша, у которого она была няней. Понимая, мальчик еще жив, она вызвала скорую помощь и, к счастью, он полностью восстановился.
Всего месяц спустя она попыталась снова — на этот раз она душила подушкой двухлетнего ребенка, который выжил, но остался слепым и с тяжелыми формами инвалидности. Через несколько недель она напала на 2-летнюю девочку.
Хелен рассказала полиции, что она "любила убивать", и хотя получила три пожизненных, она в конечном итоге отсидела 13 лет, будучи освобожденной в 1993 году.

Гарретт Дай



9-летняя Эми Дай уже имела немалый травматический опыт, прежде чем она была убита своим братом в феврале 2011 года. Ее мать часто приводила домой грубых бойфрендов, и Эми подвергалась сексуальному насилию со стороны своего отца, прежде чем была отправлена жить с двоюродной тетей в 2006 году в возрасте шести лет.
К сожалению, ее история закончилась ужасно печально — полиция обнаружила ее тело в зарослях возле фермы, где жила семья. Она была избита до смерти гидравлическим домкратом. Убийцей стал 18-летний приемный брат Эми Гарретт, который признал себя виновным. Он сказал полиции, что он убил ее, потому что она не могла молчать.
Что делает эту историю еще более трагичной, это то, что ее смерти можно было бы избежать — записи психолога показали, что Эми неоднократно говорила взрослым в школе, что подвергается жестокому обращению дома. И хотя социальные работники приняли к сведению ее слова, по какой-то причине они никогда не проверили ни дом, ни семью.

Деметриус Кей



13-летний Деметриус Кей был арестован за убийство в октябре 2007 года, после того, как забил до смерти своего младшего брата. Их мать оставила старшего брата присмотреть за малышами, когда поехала к двоюродной сестре, несмотря на то, что Деметриус был жестоким по отношению к своему младшему брату и раньше.
Деметриус рассказал полиции, что он разгневался на то, как 8-летний паренек съел десерт и был взволнован тем, что мать будет считать, что это он виноват в том, что случилось.
Сначала Деметриус сказал, что он ударил младшего кронштейном от металлической полки, затем изменил показания на швабру, но в конце концов признался, что бил и душил его, а затем ударил головой об пол, прежде чем пойти на поиски матери, чтобы сказать ей, что брат "вырубился". Мать мальчиков, Танджела Кей также была арестована по обвинению в ненадлежащем уходе за детьми.


Tags: дети, история, убийства
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments