ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Как президент РФ заботится о людях и Крыме

Развитие Крыма и мысли о серьезном.


Ну вот и напоследок у меня назрел вопрос. А хотели ли бы вы два раза служить в армии? Мм? Неожиданно? Наверняка, никто из вас и подумать не мог, что меня волнует такой вот вопрос. Но все-таки…
Многие парни и год в армии воспринимают с трудом, а пойти повторно на службу это для них что-то запредельное. Но не бойтесь, я не веду к тому, что именно так и произойдёт. Второй раз никто служить не будет – это уж точно! Ни я, ни ты, ни жители Крыма, которые когда-то служили в войсках Украины. Да, да. Вот так вот повезло ребятам. И все это благодаря мудрому решению Владимира Путина. На самом деле это и справедливо. Потому что было бы неправильно и вовсе не логично еще раз отправлять парниш служить, только теперь уже в русской армии. Да, безусловно, наши армии отличаются. У нас и с дисциплиной получше, и с обучением. Но базовые солдатские навыки везде одинаковы. Так что можно не беспокоиться, случись что они в любом случае смогут защитить Родину. Да хотя, что может случиться, о чем это я.
Ну вот и все, друзья! Теперь после такого потока мыслей, пора мне отправляться спать. Желаю всем хорошей ночи и плодотворной недели! Не грустите, не расстраивайтесь по пустякам. Все будет просто замечательно! Всем пока!

Tags: армия, вооруженные силы, вопрос, крым 2015, мысли, новости путин, ночь, политика путина, президент рф, развитие крыма, служба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments