ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Марин Ле Пен не сможет посетить Украину

Не успела кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен сообщить о том, что она не считает Крым аннексированным, как представители Украины внесли этого французского политика в свой «черный список».

Поступила информация, что Служба безопасности Украины направила в МИД письмо с запросом на запрет въезда в страну кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен.

Свое решение представитель СБ Украины Александр Ткачук аргументировал тем, что якобы французский политик позволил себе высказывание, которое противоречит интересам Украины. В связи с этим, этому государственному деятелю необходимо сразу же запретить въезд на территорию страны.

Естественно, киевских политиков раздражает тот факт, что европейские чиновники начинают постепенно признавать Крым российским. Это и не удивительно, ЕС меняет свою точку зрения и все больше политиков высказывается за налаживание отношений с Российской Федерацией. Украина же остается стоять в стороне: в безвизе отказали, кредиты выделять перестали, и так далее.

Такой исход событий никто не предвещал. Поэтому-то сейчас представители Киева всяческими образом пытаются «зацепить» неугодных политиков, однако что будет, если Марин Ле Пен выиграет в выборах и станет новым президентом Франции? По всей видимости, навестить Украину с рабочим визитом ей будет нельзя. Что же, жаль, очень жаль.

Tags: ЕС, Украина, политика
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments