ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Президент РФ продолжает взрывать интернет перед инаугурацией Трампа

Неделя и 3 дня остаётся до того момента, как террористическая Демпартия США с Обамой в авангарде, уступая место коммерсантам, бизнесменам и торгованам из Республиканской партии с Трампом.

Однако, Демпартия, будучи просто редкоземельными петушками, проигрывать не умеют – и последние пару месяцев орут напропалую, что Трамп должен был проиграть со 146% вероятностью, если б Путин компьютеры бедным демократам не ломал. Ну вы понели.


И вот тот самый момент, когда даже уже BBC пропускает статьи, где открыто говорят, что уже почти прошлая администрация и президент были чуть более чем бесполезны, а вот будущий ого-го!

Михаил Смотряев, ведущий передачи «Пятый этаж», взял интервью у доцента Финансового университета при правительстве РФ Геворга Мирзаяна и главного научного сотрудника Института всеобщей истории РАН - Александра Петрова.

Там огромное интервью, копировать сюда нет никого смысла, поэтому желающим прочесть – вот сюда.

Краткое содержание: оба специалиста сходятся во мнении, что Трамп не просто преемник Обамы, а революционер. Его революция – кардинальная смена риторики США с Россией.

Этому есть доказательства, вроде тех, что старина Донни окружил себя теми, кто работал в России, имел опыт ведения дел на высшем уровне. При этом он говорит о сотрудничестве уже больше года.

Разница между Обамой и Трампом в том, что Обама не хочет сотрудничать с соперниками: он объединяет страны против(!) кого-либо. Трамп же, подходя к вопросу с позиции бизнесмена, умеет сотрудничать вопреки(!) обстоятельствам, может работать и с соперниками, и с друзьями, объединяясь с другими. В этом он похож на Путина, потому что основная идея России – это объединиться со всеми, а не с кем-то против кого-то.


Именно такое будущее у всей мировой политики, которое основывается на взаимоотношениях, а не на бряцании пушками и добыче нефти где-нибудь в Ираке или Сирии.

Трамп это понимает, Обама – нет. Вот и вся разница.
Tags: Обама, Путин, Россия, США, Трамп, выборы в США, президент РФ, президент США, сотрудничество
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments