ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Что сказал президент РФ на встрече с постоянными участниками Совбеза ООН

Заседания Совета по безопасности Организации объединённых наций – это всегда событие, ибо на них нередко происходят курьёзные случаи и сенсационные заявления. Периодически я даже в прямом эфире смотрю заседания. Вместо очередного глупого кино – самое оно!

В этот раз обошлось без сенсаций. Скорее всего, потому, что это не было заседанием Совбеза как таковым, поэтому всё прошло достаточно тихо и мирно, а Владимир Путин рассказал, что обсуждалась скорая встреча в Астане по Сирийскому конфликту.


Как сказал президент РФ, всех волнует ход подготовки к межсирийской встрече в столице Казахстана, а также телефонные разговоры президентов России, Казахстана и Турции.

Если кто не в курсе, то 23 января в Астане будет проходить встреча, куда приглашены все участники сирийского конфликта, включая команду новоизбранного президента США Дональда Трампа. На данный момент все стороны надеются, что именно эта встреча позволит продвинуться в вопросе урегулирования войны в Сирии, потому что с предыдущей администрацией президента США это было невозможно сделать.

Хотя мгновенного решения вопроса не будет, любое продвижение вперёд станет огромным скачком к установлению мира на древней сирийской земле.

Вот что было до конфликта:






Tags: алеппо до и после, ввп, война в сирии, конфликты, политика, президент рф, путин, сирийский конфликт, совбез ООН
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment