ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Политика США в лице администрации президента объявляет войну несовершеннолетним трансгендерам

Эх, дождались американцы, когда их заключат в объятия правильной свободы, без так распиаренных извращений, вроде трансгендерности, мультигендерности и прочего треклятого вербального насилия нормальных людей, которые этого не понимают и не хотят видеть рядом с собой.


Администрация Трампа обязала упразднить такие вещи, как туалеты для трансгендеров, сказав, что каждый должен ходить в дверь под той буквой, которая была обозначена в графе «Пол» при рождении.

С этим, думаю, согласится любой адекватный человек, ибо ну что это за бред такой: парни и девушки, которые себе вбили какую-то ересь в голову -  и теперь ходят в один туалет.

Старшеклассница такая, не снимая юбки, стоит у писсуара, а стероидный качок идёт и закрывается в кабинке. Утрирую, но вижу это себе так. Просто ересь!

Если бы сейчас имелись комиссары, как в Warhammer 40k, то Европу и Америку приговорили бы к тотальному экстреминатусу.

Причём самое интересное, данная отмена касается только школ и университетов, а владельцы кафе, баров и ресторанов и пр. общественных мест как имели право лепить стикеры о гендерном безразличие – так и продолжат это делать по собственному желанию, т.к. законом данный момент никак не регламентируется.

Сделано это для того, чтобы не засорять детям их мозги всякой неадкватной ерундой, а уж потом, по достижению совершеннолетия, они могут быть кем захотят: мальчиком, девочкой, евреем или даже Лунтиком – всем плевать.

Так что верной дорогой идёт Трамп, создавая контроль над детьми и подростками, предоставляя одновременно выбор взрослым, который лично я за выбор не считаю, а только за блажь, но это моё мнение.
Tags: администрация президента, лгбт, политика сша, президент США, сша, трамп, трансгендеры
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments