ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Новости Украины выйдут на новый уровень русофобии

Оригинал взят у number_0ne в Новости Украины выйдут на новый уровень русофобии
Картинки по запросу

Просто великолепно! Соединенные Штаты планируют расширить свое присутствие у медиапространстве Украины. Теперь "пятиминутка ненависти" к России в эфире украинских масс-медиа будет проводиться в два раза чаще, а значит, о проблемах внутри «Незалежной» будут говорить еще реже.

В современной постмайданной действительности важнее обращать внимание на цену за баррель нефти, рассуждать о золотовалютных резервах РФ и следить за курсом рубля, но молчать о том бардаке, который творится внутри собственной страны. И самое интересное, что некоторая часть украинского населения действительно думает, что так и должно быть. Они даже не подозревают, что именно из-за СМИ, в частности, государство находится на экономическом дне. Не догадываются, что медиа играют одну из первых ролей в организации евромайданной вакханалии. И это пугает.

Пугает потому, что украинская общественность сильно политизирована и в большинстве своем не обладает способностями критически оценивать потоки информации, то ест, легче поддается манипуляции. Ситуация усугубляется тем, что власти проводят масштабную кампанию по чистки информационного фона: они активно избавляются от источников, где публикуется объективная информация, иной, трезвый взгляд на ситуацию, сложившуюся в стране. По сути, на Украине действует цензура в СМИ, но государственным СМИ и тем более американские не скажут об этом.
Tags: война на украине, голос америки, новости украины, политика украины, радио украины, россия и украина, сми украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments