ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Повар Путина взрывает российский прокат

Повар Путина взрывает российский прокат видео, кухня, нагиев, повар путина, политика

Повар Путина готов рассмешить даже тех, кто находится в глубокой суицидальной депрессии. Так что у кого плохое настроение, или кто просто готов посмотреть настоящее зрелище необходима всего лишь малость – иметь какой-нибудь гаджет, способный проигрывать видео, и хотя бы немного времени на фееричное зрелище.

Главная премьера этой недели – это не 100500-тый «Форсаж», «Наваждение» или «Собачья жизнь». Нет, феерическая комедия «Кухня. Последняя битва» – вот что нужно обязательно посмотреть. Новые приключения шеф-повора Виктора Баринова в исполнении Дмитрия Назарова, погрузят вас в мир президентской кухни.

В новой комедии, Баринову прямо-таки выпадает носить «штамп» повар Путина, так как в самом начале картины его приглашают принять участие в международном кулинарном конкурсе в Сочи, где Виктор Баринов защищает интересы нашего государства. А повар он вроде и готов ехать, но гложет одна проблемка – появление сына Ивана, скрывающегося от органов правопорядка за взлом сайта.Впрочем, как оказывается, всё происходит вовремя, так как новая позиция «повар Путина» оказывается выходом из ситуации. Дабы спасти сыночка Баринов собирает команду и… Ну, далее, думаю, сами должны посмотреть, так как российские режиссеры приятно порадовали картиной.Могу лишь добавить, что сценаристы отлично обыграли известный мем «Путин – краб», а Дмитрий Нагиев стал изюминкой этого фильма. В остальном приколы, как приколы: фальшивая любовь, кулинарные эксперименты, шутки КВНщиков и многое другое, что заставит смеяться даже самого скрупулезного скептика.В общем, посмотреть стоит. Повар Путина, КВН и Нагиев, «заправленные майонезом», не во всех подряд фильмах встречаются.
Tags: кино, повар путина, премьера, прокат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments