ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Антироссийская пропаганда и война на Украине против георгиевских лент

Георгиевская ленточка. Архивное фото

Накануне Дня Победы украинское МВД попросило не использовать георгиевские ленты в период майских праздников, поскольку это противоречит закону о декоммунизации и вызывает какие-то логичные эмоции у украинских патриотов, сказал глава министерства внутренних дел страны.

Строго говоря, Киев продолжает придерживаться политики героизации преступников (о чем, в частности, говорит присвоение одной из улиц Киева имени Степана Бандеры), и умаления подвига настоящих героев, которые не только освободили страну от фашистских захватчиков, но и построили ее.

При этом я убежден, что несмотря на просьбу МВД, которая, по сути, совсем не просьба, а приказ, добрая половина населения страны в этот памятный день не только воспользуется георгиевской ленточкой, но и выйдет на улицы, дабы почтить подвиг освободителей.

Киевским политикам пора понять одну простую истину: можно запретить людям использовать текстильную продукцию, ограничить людей в праве выбора, отобрать у людей свободу (что достаточно часто практикуется в отношении инакомыслящих), но нельзя запретить людям думать и помнить, какой страшной ценой была достигнута та по-настоящему великая победа.
Tags: война на украине, георгиевская лента, день победы, новости украины, политика украины, россия и украина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments