ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Спекулянтская война на Украине и непрофессионализм организаторов оставили людей без билетов

Картинки по запросу евровидение в киеве

Великолепно! Организаторы международного песенного конкурса Евровидение-2017 продали порядка двух тысяч билетов на несуществующие места. Ошибка произошла потому, что о продаже объявили задолго до того, как началось строительство площадки для проведения мероприятия.

Это же гениально. Таким образом можно продавать абсолютно все: билеты на несуществующий марсоход, ключи от несуществующей квартиры и оказывать несуществующие услуги. Данное предприятие ограничивается лишь фантазией его организатора.

Если серьезно, то, конечно, вопрос будет решаться. Но учитывая тот факт, что речь идет об Украине, решаться он будет не в пользу обывателя. При этом ситуация с обманутыми зрителями усугубляется и тем, что большинство билетов продавали спекулянты по завышенным ценам. Получается, что вернуть заплаченную сумму в полном размере вообще не представляется возможным.

Не исключено, что в свете этих событий упадут продажи билетов и конкурс пройдет при полупустом зале. Просто никто не дает гарантий того, что завтра или через неделю не произойдет что-то похожее, а людям достаточно обжечься один раз, чтобы в корне изменить свое отношение к чему-либо.

Ореол конкурса-катастрофы над Евровидением загорается все ярче и ярче. Самое интересное, что они умудрились испортить репутацию мероприятию не только внутри страны, но вывести г@вно на международный уровень.
Tags: билеты на евровидение, война на украине, евровидение 2017, новости украины, политика украины, россия и украина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments