ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Президент РФ послал Макрону поздравительную телеграмму

Картинки по запросу владимир путин

Довольно-таки непредсказуемые выборы во Франции завершились без каких-либо сюрпризов: главой Пятой республики стал Эммануэль Макрон. Но победа - только полдела.

Впереди его ждет большая работа по развитию государства, обеспечению безопасности внутри него и выстраиванию отношений с другими странами, заинтересованными в международной стабильности. Об этом президент РФ в своей поздравительной телеграмме напомнил французскому лидеру.

По сути, в настоящее время у Макрона есть уникальный выбор, которого, строго говоря, лишил себя его предшественник. Лидер движения "Вперед!" может: а) продолжить деструктивный политический вектор Олланда, создав в стране обстановку, при которой уровень угрозы возрастет в разы; б) преодолев недоверие, объединить усилия в борьбе с международным терроризмом с государствами, активно и, главное, эффективно работающими в этом направлении.

Россия со своей стороны готова к диалогу и обсуждению вопросов, стоящих на региональной и мировой повестке. В условиях нарастающих настроений воинствующего экстремизма, сопровождающегося террористическими атаками и иной подрывной деятельностью на территории других государств, консолидация стран особенно важна.
Tags: владимир путин, выборы во франции, новости путин, отношения с францией, политика путина, президент рф
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments