ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Какие новости Путин прочтет в информационном агентстве Daily Beast?

Daily Beast: Владимир Путин отыграется в Германии

Выборы во Франции подошли к концу, но на Западе даже не думали расслабляться. Идея распространения антироссийских взглядов приветствуется и сегодня. Так одно из американских СМИ приходит к выводу, что Владимир Путин проиграл французские, но может отыграться на немецких выборах.

Автор информационного агентства Daily Beast на протяжении всей своей статьи ведет к тому, что якобы прокремлевский кандидат Марин Ле Пен напрямую связана с Владимиром Путиным. Мол, именно она представляла пророссийские взгляды во Франции и именно с её помощью президент РФ намерен расколоть Евросоюз.

«Он “мало что потерял” и ещё может отыграться в сентябре за счёт предстоящих выборов в Германии, которые станут для него «последним шансом развалить Евросоюз», — уверяет Клинт Уоттс в статье.

Впрочем, среди всей «грязи», которая содержится в статье, в адрес Владимира Путина, а также вымышленного вмешательства во французские выборы, автор ни одного раза не уделяет внимание тому, что против Марин Ле Пен была объявлена «война».

На протяжении предвыборной кампании француженка была подвержена массированной информационной атаке всего западного истеблишмента – не только штаба Макрона, но и таких личностей, как Хиллари Клинтон. Что лишний раз заставляет задуматься о порядочности, объективности и чистоте выборов.

Кроме того, сама Марин Ле Пен в своих интервью всегда говорила о налаживании отношений с Россией, в первую очередь в интересах Франции, а не так как это представила себе сторона Макрона, выставляя француженку в роли «агента Кремля». Да и вывод о том, что Владимир Путин может отыграться в Германии, не вполне уместен. Конечно, Ангела Меркель сегодня поддерживается уже не так, как это было пару лет назад. Рейтинги фрау хоть и «скачут», но шансы сохранить кресло федерального канцлера очень высоки.

Да и вывод, что Владимир Путин отыграется в Германии и расколет весь Евросоюз чересчур надуманный. Европа и без вмешательства главы России уже давно начала «рассыпаться». Brexit – это одно из доказательств глобальных проблем ЕС. Придет время, и союз рам развалится без участия в этом процессе российских политиков.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments