ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Война на Украине для Киева лучше, чем мир

Картинки по запросу павел климкин

Глава украинского МИДа Павел Климкин раскрыл подробности своей 6-минутной встречи с президентом США Дональдом Трампом. В интервью телеканалу "1+1" он рассказал о новых мерах воздействия Запада на Москву, которые будут использованы для усиления давления на РФ в вопросе конфликта на юго-востоке страны.

В частности речь идет о неком "политическом месседже" консолидированного Запада. Однако раскрыть подробности данного рычага давления Климкин отказался, поскольку, по словам главы МИД, необходимо согласовать детали со всеми соавторами "месседжа".

Строго говоря, его слова направлены главным образом на внутреннего потребителя, где после трех лет рассказов про "самую сильную армию на континенте" и "огромные успехи украинской дипломатии"  обыватель берет на веру любой вброс. Другое дело - внешняя среда, где действия Киева оцениваются объективно. Последние события - провокации ВСУ, торговая блокада Донбасса и т.д.  - вызвавшие недовольство в ЕС, изменили отношение к Украине. И в Киеве прекрасно это понимают, в результате чего возникают ситуации, как, скажем, с подрывом автомобиля ОБСЕ.

В настоящее время в условиях, когда ЛДРН, несмотря на террористические действия украинских диверсионных групп, строго следуют минскому пакету договоренностей, Киев теряет поддержку Запада. США однозначно дает понять, что необходимо движение к миру. Об этом свидетельствует и сообщение в твиттере хозяина Белого дома. Но проблема в том, что Украине мир не нужен.
Tags: война на украине, климкин, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments