ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Гудков на самом деле не хочет быть мэром, ему нужны протесты

Представитель либеральной братии Дмитрий Гудков давеча объявил о своем выдвижении на пост мэра Москвы. Предвыборная кампания уже началась, и перед кандидатами стоит множество задач, основной из которых является сбор подписей от муниципальных депутатов и избирателей. Но Гудков не спешит заниматься прямыми обязанностями кандидата, что вызывает большие подозрения.
Если кто забыл, Дмитрий Геннадьевич объявил о своем желании стать мэром Москвы еще в феврале прошлого года. В его планах было стать единственным демократическим кандидатом. После же он понял, что есть еще желающие на этот пост, поэтому предложил оппозиционным партиям «Яблоко», «ПАРНАС» и «Гражданская инициатива» провести праймериз, чтобы от их шайки был единый кандидат. Правда, почти все, кроме «Гражданской инициативы», отвернулись от Гудкова. В итоге его поддержкой теперь является партия в 20 человек. Очень внушительный электорат! Об этом товарищ Гудков сообщил в своем Твиттере.
Изображение
В общем, за две недели с начала старта избирательной кампании, Гудков провел с этими «гражданскими инициаторами» собрание, которое выглядело, мягко говоря, несерьезно. На оппозиционном митинге, организованном его отцом, Геннадием Гудковым, Дмитрий скромно стоял в сторонке и ничего не говорил, хотя раньше он был «в каждой бочке затычка». И, наконец, даже соц.сети политика молчат. Он выкладывает какие-то посты-отписки, которые совершенно не набирают просмотров. В общем, вывод такой: Гудков ничего не делает для своей избирательной кампании. Судя по всему, победа на выборах его совершенно не интересует, ему важен хайп, резонанс и повод для протестной акции.
Более того, стоит обратить внимание на тот факт, что Гудков очень часто ездит за границу. К примеру, он побывал в Лондоне, и после этого Михаил Ходорковский, опальный бизнесмен и сиделец, решил протежировать Дмитрия Геннадьевича. А когда Гудков прибыл в РФ, сразу же начались объявления о проведении митингов. Хотя, кто близко знаком с персоной политика, вряд ли удивится этому. Ведь он давно уже мотается за океан за получением Ц.У. и Е.Б.Ц.У. Например, один раз он летал в Америку пообщаться с чиновниками и конгрессменами США на тему усыновленных российских деток. Но оказалось, что Гудков там был на конференции, посвященной отношениям США, ЕС и РФ. Еще он отметился в Литве на форуме «Открытая Россия», который в приличном обществе более известен, как сборище русофобов и ненавистников российского правительства.
К тому же, Гудков не нуждается в деньгах так сильно, как, например, Илюшка Яшин. Гудков – обеспеченный бизнесмен, у которого есть семейный бизнес ООО «Центральное долговое агентство», занимающееся предоставлением коллекторских услуг. Почему на кой ему политика, спрашивается?
А вот почему. Гудков, как было сказано, ездит за границу, но не просто так, а к западным кураторам. Они ему диктуют, как поступать. В данном случае, похоже, ему говорят не заниматься активной предвыборной агитацией, а наоборот, все спустить на тормозах, чтобы его не допустили, а потом у Гудкова был бы шанс обвинить правительство в недопущении, устраивать митинги, протесты и т.п.
Так что, господа, не удивляйтесь затишью Димочки Гудкова, это просто его коварный план.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments