Блогеры раскрыли источники дохода «безработного» Гудкова

Уже больше месяца прошло с момента, как Московская избирательная комиссия назначила 9 сентября как дату проведения выборов мэра столицы.

Естественно, это событие не смогли обойти стороной представители «несистемной оппозиции», в частности – председатель «Партии перемен» Дмитрий Гудков.

Поскольку пройти «муниципальный фильтр» – собрать подписи муниципальных депутатов – не удалось, можно и отдохнуть, тем более что Гудков и не был заинтересован в проведении предвыборной кампанию.

Так, 7 июля он улетел в болгарский город Варну, где у него приобретены апартаменты.

Недвижимость располагается в отеле «Палма» в курортной зоне «Золотые пески». В этом же здании находится и офис фирмы «Мари Хаус», принадлежащей семье Гудковых.

Компания имеет несколько направлений деятельности, в том числе: операции с недвижимостью, торговое посредничество, туроператорская деятельность, торговля автомобилями и многое другое.

Одним словом, Гудковы живут на широкую ногу, позволяя себе заграничный бизнес, огромные апартаменты в гостинице, а также 57 земельных участков по всей Болгарии.

И выбор в пользу отеля «Палма» для жизни и бизнеса был сделан не просто так, поскольку гостиница расположилась в пышном парке в самом сердце «Золотых песков», а до моря всего 200 метров.

Недвижимость привлекает внимание читателя не из-за своей роскошности, а из-за вопроса, а на какие деньги «безработный» Гудков, который метит в мэрское кресло, приобрел зарубежное жилье.

Еще в 2013 году в преддверии выборов в Госдуму РФ VI созыва блогеры собрали всю информацию о доходах Дмитрия и пришли к выводу, что они чересчур высокие, да и трат гораздо больше, чем заработок экс-депутата.

Три года спустя, в 2016 году, Эдуард Багиров рассказал о незадекларированной резиденции Гудков стоимостью порядка 100 млн. рублей. Усадьба включает в себя два дома, банный комплекс, спортивную площадку и даже зимний сад.

Мало того, журналисты раскрыли истинные источники финансирования Дмитрия Гудкова.

В первую очередь, не обходится без помощи отца, в чьем ведении «Центральное долговое агентство», которое специализируется на жестких методах выбивания долгов с населения. Несмотря на то, что законодательство было ужесточено, Гудков-старший продолжает вести бизнес при помощи бандитских способов.

Помимо родительских «карманных денег», Дмитрий получает «спонсорскую помощь» от бежавшего из России уголовника Михаила Ходорковского, выступающего против «российского режима», который в 2013 году способствовал поездке Гудкова в США и выступлению в Сенате.

Гудков также убедил Штаты, что необходимо инвестировать в «несистемную оппозицию» для борьбы и победы над «режимом», чего так сильно желает Запад.

В данном случае становится ясно, на чьи деньги «безработный» Гудков живет, ездит по европейским странам и даже приобретает недвижимость в России и за рубежом.

Запад поддерживает Дмитрия, ведь в обмен на «спонсорскую помощь» он делает все, чтобы раскачать внутриполитическую ситуацию внутри страны.

В настоящий момент – добивается закономерного отказа в регистрации в качестве кандидата на выборах мэра Москвы, что станет поводом для развертывания протестной деятельности. Очевидно, отлет в Болгарию подразумевает получение новых инструкций от западных спонсоров.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded