«Рабочие» поездки по Европе: Гудков готовит новые протестные акции

Мосгоризбирком сообщил об отказе в регистрации председателю «Партии перемен» без перемен Дмитрию Гудкову в качестве кандидата на выборы в мэры Москвы.

Несмотря на выдвижение от партии и необходимость собирать лишь подписи муниципальных депутатов, Гудкову не удалось сделать даже самый минимум для получения зеленого света на выборы. Или же, что более вероятно, просто не захотелось. Итог один – недостаточное количество подписей, и оппозиционер сходит с предвыборной гонки.

После желаемого закономерного отказа, который в дальнейшем будет использован для организации митингов, Дмитрий, недолго думая, отправился покорять Европу, где его уже ждали новые указания и спонсорская помощь западных кураторов.

Так, бежавший в Лондон уголовник Михаил Ходорковский давно шефствует над Гудковым и даже поддерживал его рвение баллотироваться в градоначальники.

Кроме того, после его апрельской поездки в Британию в оппозиционном стане заговорили о протестных акциях, что совпадением назвать невозможно.

Оппозиционный деятель отправился в Болгарию, в «Золотые пески», где у семейства Гудковых в одном из отелей расположен офис фирмы «Мари Хаус», в которой у Дмитрия 24% акций. Видимо, чтобы «поработать». 

Гудкова с Болгарией связывают и личные апартаменты площадью около 86 квадратных метров, которые также расположены в гостинице, где и «Мари Хаус».

Впрочем, основная причина такой любви к Болгарии заключается в том, что из этой восточноевропейской стран удобнее проводить встречи со своими спонсорами, в частности – с Ходорковским в Лондоне.

Вероятно, что и сейчас будут проходить подобные встречи, где Гудков будет обсуждать будущие протестные акции, поскольку вся «предвыборная гонка» была сведена именно к тому, чтобы заполучить повод для организации митингов. Пребывание в Европе означает консультации с кураторами, которые щедро одаривают денежными средствами и дают указания, как в дальнейшем дестабилизировать ситуацию в России.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded