ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Фонд Натальи Водяновой "Обнаженные сердца" в пятый раз организует форум для особенных детей

А знали ли вы, что всемирно известная модель Наталья Водянова ещё и создатель Фонда для "особенных" детей?

Именно её Фонд "Обнажённые сердца" организовывает уже V по счёту Международный форум "Каждый ребёнок достоин семьи", где собираются специалисты со всего мира, разбирающиеся в таком заболевании, как аутизм. Помимо специалистов, на этот форум приглашаются родители и приёмные родители детей, имеющих данную "особенность".

На этом форуме обсуждаются вопросы, проблемы, идеи, и методы воздействия на детей, подверженных расстройству аутистического спектра.

Сама Наталья - сестра девочки, страдающей аутизмом и тяжёлой формой ДЦП, скандал с которой в своё время разгорелся в Нижнем Новгороде: 27-летняя Оксана стала объектом нападения охраны в одном из кафе.



"Это уже пятый Международный форум "Каждый ребенок достоин семьи". Количество людей, которые хотят принять в нем участие, увеличивается с каждым годом. Это, безусловно, показывает, что форум — крупнейшее мероприятие для профессионалов сферы детского развития, не имеющее аналогов в России, востребованное среди специалистов и семей, воспитывающих детей с особенностями развития", — рассказала РИА Новости Ася Залогина, президент фонда "Обнаженные сердца".

Этот форум поистине уникален. Его спектр влияния начинается от поддержки в дружественной и понимающей обстановке, и заканчивается на решении и интегрировании воспитательных методов, а также решении социальных задач для таких детей.

Наталья - огромная молодец, которая на ряду с Константином Хабенским являет пример человечности и заботы о детях.
Tags: аутист, дети, заболевания, здоровье, каждый ребёнок достоин семьи, обнажённые сердца, форум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments