ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Ракетные застрельбища Украины

Самой обсуждаемой темой, после громкого вскукарека Эрдогана, разумеется, сейчас является начало ракетных учений вна Украине.
Кастрюльки, желая показать всему миру, что они стронг, как Лейз с колбасками, задумали провести учения в непосредственной близости к одной из жемчужин юга России – Крыму.

Пока все находятся на измене, а системы ПВО южных районов приведены в состояние полной боевой готовности, нужно отметить, что хехлы применили старую излюбленную тактику троллинга, бесчестно сперев её у нас.
https://ria.ru/world/20161201/1482571031.html

Поясняю: ракетчики ВСУ специально проводят свои учения так близко к нашей границе, чтобы хоть как-то повысить свой навык наведения шороха на врагов, коим славимся мы.


Пример – всем известный случай двухгодичной давности морального унижения и тотальной вербальной аннигиляции команды американского парусника, который на родине зовут эсминцем, "Дональда Кука", который был затролен безоружным Су-24, но с системой «Хибины» под крылом.


Итогом стало полное отключение системы "Иджис", неспособность поймать в цель наш истребитель, что позволило последнему сымитировать 12 атак, пролетая на минимальной высоте от палубы пендосской лодки. После этого, поспешно ретировавшись из вод Чёрного моря в румынский порт, 80% команды написали рапорты об увольнении и запрос на высылку запасных штанов.

С лицом ехидного колобка, наши повторили тоже самое в апреле этого года, с тем же "Дональдом Куком".

Или вспомните хотя бы любое сообщение в СМИ о фейковых перебросах российской военной техники, типа "Панциря" и "Буратины", и последующих бурлениях говн в станах западных политиков: все подряд чуть ли не всю свою армия желают выставить против одного СЗРС.

Вот это реальный троллинг, а то, чем занимаются кастрюльки – это так, пострелушки.
Tags: военные учения, дональд кук, иджис, крым, пво, ракетные войска, ракетные учения, россия, троллинг, украина, хохлы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments