ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Сохранится ли Сирия отчасти? Варварства террористов продолжаются

Я в тихом ужасе от происходящего: аллахи-бомбахи в чёрных рясах и с РПГ разворотили древний амфитеатр в Пальмире. Да, тот самый, где играл оркестр Александрова после освобождения Пальмиры в прошлом году.
Этому римскому амфитеатру около 1700 лет, Пальмире самой чуть больше 1900, но ведь история, уникальная архитектура и наследие не волнует «правоверных» цыган: они за Олляха, мать!

Сейчас СБ ООН осудил частичное разрушение театра, о чём нам сообщил постпред Швеции Олаф Скуг.

Молодцы ребята из ООН – они "осудили". А вот террористы сделали. Слова – дела. Слова > дела. Ну, вы понимаете.

Проблема ООН в том, что они всегда говорят. Да, по делу. Да, решают вопросы международного сотрудничества и приходят к консенсусу. Но тут другой случай: тут диалог не поможет, тут только грубая сила.

Это не с Беларусью договариваться о поставках картопли. Там существа отбитые на голову: даже небо, даже Аллах не в силах усмирить их неимоверную тупость.

Пока Организация обеднённых наций не возьмёт – и не последует примеру России, которая гонит террористов ссаными тряпками прямо до ворот райских садов с девственницами и виноградом.

Искренне жду, когда весь этот навозный рой мух под названием "Исламское государство" сожгут напалмом. И что-то кажется мне, что единственные, кто к этому реально приложат огромные усилия - это ВКС РФ и сирийцы.



Tags: Пальмира, аллувбар, амфитеатр, вкс рф, война в сирии, иг, игил, сирия, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments