ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Взаимовыгодный обмен: Россия и Сирия обговаривают экспорт товаров

Будем честны – Сирия разрушена просто до основания.

Эта страна частично пустыня, где качают нефть, частично – зелёные ландшафты, большинство из которых оборудованы под сельское хозяйство, где растут овощи и фрукты.


Т.к. бородатые моххамедки в чёрных рясах захватили бОльшую часть территории, в основном – с нефтью, то из промысла у сирийцев осталось на данный момент только сельская промышленность, которую они готовы предоставить России в обмен на нефтепродукты и удобрения.


"Сирия ждёт от России нефтепродукты, продукты химической промышленности, минералы, дерево, удобрения, оборудование, трубы, бумагу, корма. Сирия же будет поставлять овощи, фрукты, изделия лёгкой промышленности, текстиль, пряжу, хлопок, обувь, предметы домашнего обихода, украшения, мебель и другое", — сказал министр промышленности Сирии Ахмед аль-Хаму.

Уже сейчас подписываются соглашения о взаимном сотрудничестве в областях энергетики, ирригации и торговли, упрощая ввоз, снизив таможенный и налоговый сборы

Стоимость и качество фруктов и овощей в Сирии просто нереальная в сравнении с теми, которые лежат у нас на прилавках из той же Абхазии: мандарины, размером с кулак, стоят там 10 рублей за кило, а весь урожай снимают три раза в год.


Урожай, снимаемый больше двух раз уже способен легко обеспечить как страну производителя, так и получить серьёзную прибыль с экспорта.

При наличии торговых соглашений, цена на сельскую промышленность будут ниже, чем есть сейчас из других мест нашей планеты.
Tags: бизнес, импорт, международное сотрудничество, промышленность, россия, сирия, фрукты и овощи, экономика, экспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments