ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

Президент РФ выразил соболезнования премьер-министру Великобритании


Основной бедой нашего времени является терроризм.Сейчас сложно найти регион куда бы не дотянулись его «руки». Множество городов страдает от рук бесчеловечных и жестоких исполнителей этого ужасного преступления. Людям, а впоследствии будущим террористам настолько затуманивают разум, что они действительно верят в то, что их действия направлены на восстановления правды и справедливости, и совсем не важно, сколько для этого потребуется человеческих жизней. Как правило жертвами вербовщиков оказываются молодые парни и девушки, чьи моральные и нравственные ценности еще не до конца сформировались, вот им то и начинают капля, за каплей рассказывать о борьбе против « неверных». И они верят этим бородатым ваххабитам которые ценою жизни этих самых молодых «бойцов», забирают жизни других людей. Им абсолютно плевать кого убивать, детей, женщин, стариков или крепких здоровых мужчин. Главная цель - чем больше тем лучше. Страшно подумать сколько загубленных,  ни в чем не винновых людей на счету террористов. И ведь как то же спят по ночам, и совесть их не мучает, хотя сложно мучиться от того, чего нет. Борьба с ними ведется не переставая, но они как тараканы, размножаются быстрее, чем успевают их истреблять.

Вот и вчера Великобритания «встретилась» с одним из исполнителей своей «святой» миссии. Да, есть конечно версии, что это был просто психически не здоровый человек, и что к террору это не имеет ни какого отношения, но человек страдающий психическими расстройствами не будет выбирать для такого деяния центр Лондона, где массовое скопление людей, да еще и напротив парламента. Это было спланировано заранее, а выбрано столь людное место для того, что бы посеять панику среди жителей Великобритании. Тем самым показав, что терроризм имеет власть, мощь и силу.

Для псих. больного слишком большой размах, они конечно любят привлекать к себе внимание, но им достаточно нескольких человек, что почувствовать себя, в центре этого самого внимания.

К тому же стоит отметить тот факт, что ровно год назад произошел крупный теракт в Бельгии. Возможно это было, что- то вроде напоминания о тех событиях, только не настолько масштабное в плане количества жертв.

Страны ЕС, на протяжении всего этого времени почему то упорно полагают, что такую огромную проблему может решить каждый по отдельности. Хотя президент РФ, ни раз говорил о том, что если мы хотим победить террор, то нужно объединяться, чем больше стран будут поддерживать одну и ту же политику в борьбе с ним, тем быстрее будет результат.

Но нет, Россию как всегда не хотели слушать, более того, настороженно ждали таких атак именно с Российской стороны. Да вот только приходит она, все с тех же мест о которых всем давно известно, только почему то предпринимать реальные действия ни кто до сих пор не хочет.

Что ждут страны Европы? Новой более сильной волны, которая унесет тысячи жизней их граждан? Или когда беженцы которых они пригрели, начнут массовые дебоши отстаивая свои права на их территории. Кто им дал 100% гарантию, что такого не будет? Да ни кто, это то и самое страшное, что никто не застрахован от таких действий, и ни кто не знает, что за люди сейчас находятся рядом с ними. Живут в полной неизвестности, как на пороховой бочке и все ни как не могут решиться на сотрудничество с  Россией, что бы начать совместную борьбу с этой чумой 21 века. С Россией значит страшно, а с беженцами спокойно. Я не расист, но статистика вещь упрямая, и ни для кого не будет новостью, что именно граждане исламского вероисповедания как правило являются исполнителями подобных заказов. Так что может уже пора раскрыть глаза и не искать врага среди тех, кто хочет помочь, а просто взять и начать совместно действовать, и чем раньше, тем лучше будет для всех.

Tags: Англия, Великобритания, Владимир Путин., Лондон, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments