ARTURVORONIN (arturvoronin) wrote,
ARTURVORONIN
arturvoronin

"Бриллиантовый" Mercedes CLS русской студентки произвел в Лондоне фурор


Авто за 25 000 фунтов стерлингов с помощью кристаллов Swarovski превратилось в "жемчужную колесницу".

Дарья Родионова  инкрустировала кристаллами Swarovski свой Mercedes CLS 350. Ослепительное авто переливается всеми цветами радуги у отеля Левин в фешенебельном районе Лондона. Равнодушным это чудо не оставляет никого. Любопытные прохожие трогают диво-машину на ощупь, тут же щелкаются на память и провожают поразительную "тачку" удивленно-восхищенными взглядами.

21-летняя Дарья учится в местном бизнес-колледже. Доходы семьи позволяют покрывать расходы на такие забавы. А разве любовь к размаху не изюминка славянской души? Сверкающие улицы Найтсбриджа видали многих богатых и знаменитых. Летом здесь рассекают на роскошных суперкарах лощеные арабские плейбои. Теперь Mercedes CLS 350 с кристаллами Swarovski стоит у входа в эксклюзивный отель, пишет Daily Mail.

Большинство при виде такой экзотики долго не раздумывая сошлются на экстравагантность владельца. Сама же Дарья объясняет свой шаг желанием "блеснуть", а также принести пользу. В дальнейшем автомобиль будет продан, а вырученные средства будут направлены на благотворительность.

Идея создать такой автомобиль посетила россиянку 3 года назад. Инкрустацией занимались мастера из России. Они работали по 12 часов ежедневно, два месяца, и результат вышел...Можете сами посудить.


Tags: авто, мерседес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments